Нет, ничего не повторяется...
Нет, ничего не повторяется –
Подобие чудес уныло.
Как вдохновенье ни старается,
Оно уже не то, что было.
Как всё кустарно, доморощенно!
Встряхнуться и зажить бы проще, но
Не вышло – и не выходило.
Зато даны стихотворения,
Инерция их неустанная.
Пусть в мелочах и повторение,
Но в главном чувство постоянное.
Моя земная участь странная:
Без пламени – души горение.
24 сентября 2002
Свидетельство о публикации №122022005823