А дождь всё льет и льет

А дождь всё льет и льет
В душе иссохли слезы
И высохли...
Почти уж все прошли

Смотрю я вдаль
На стройные берёзы
На бабочки вдали
На шелест мотылька

На радость в Небесах
На птиц, что в облаках..
Порадуюсь за них..
Они ведь ближе к Богу

И взмах крыла..
Они уже вдали..
По парам все летят
Кружатся, воспевают

Создания Творца
И что про них я знаю?
Я лишь любуюсь грацией такой
Что восхищает душу

Хочу и я взлететь
... Да рано мне...
Успею побывать на небесах я
Люблю, мечтаю и тихонько жду


Рецензии