Я бабочку держу в ладонях

Я бабочку держу в ладонях
Её за всё благодарю
За грацию и красоту
За взмах крылом

Что так легка
Вдруг взмах крылом...
И далека...
Не то ли жизнь моя?

Прекрасна!
Красива и разнообразна!
И путешествия, друзья,
И кофе...

Чай порой с утра
С икрою красной бутерброд
И персик алый...
Хоровод...

Друзей, подруг, и бега круг
И суеты, и вдохновения
Неистового,
да) терпения


Рецензии