Два колеса

У соседа, дяди Феди,
Есть собачка,кличка - Тэдди.
Он собачку обожает,
Постоянно с ней гуляет.

Ну а мне,куда деваться,
В выходные,чем заняться ?
У меня нет друга Тэдди,
Может ... на велосипеде?

Да, хорошая идея,
Надышусь ...помолодею !
Чтоб затею мне не сглазить
Прокачусь на "Спешелайзед"/ (Specialized)

Он хорош,не буду хвастать,
Не за пивом на нём шастать.
По шоссе!!!-а не в толпе,
 - Или на лесной тропе.

Шорты,шлем,очки, перчатки
И за город без оглядки.
Не ленись,крути педали
Лишь бы ноги не устали.

Город А и Б,а меж,
Лес, мечты моей рубеж.
Покатаюсь в лесозоне
Вдоволь надышусь озоном .

Как приятно налегке
Покататься в сосняке.
Так и прёт адреналин,
Кстати,я тут не один .

Одиночки есть и группы,
Не сидят за "компом"тупо.
Любят смену мест,свободу,
Выезжают на природу .

Да не водку с пивом пить,
Организм свой нагрузить.
Я вот рад своей затее,
Не жалею сил, потею .

Вроде бы : два колеса ...
А какие чудеса !
Велик есть ? - рекомендую
 - Жизнь активную такую .

Первый блин,так скажем,комом,
Подустал,еду до дому .
Но теперь не удержать !
 - Чаще буду выезжать.


Рецензии
Замечательно.
Прелестно.
Поддержу.

Виктор Левашов   29.06.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.