Зимние недели. Олимпиада закрытие. 111

Эти Зимние недели. Олимпиада закрытие.
Время полдника - прочтений больше 111.

Эти Зимние недели
Улетели... От-моргали.
ОТчень мало песен пели.
Замерзали - подпевали.

Большунов ОДИН заметен
все другие- как-то боком.
Слишком много глупых сплетен
Интернет кидает скопом.

Я не верю.
И шагаю -
словно древний Маяковский.
Шаг-Саженья (если с краю).
Если в Центре-то не броско.

Девочек до слез доводят.
Отвернусь... Пусть хата с краю.
Знаем - кто там хороводит.
Подпевает кто - не знаю.

Как Итог- Полёты к Звездам.
Тренировка поколений.
Я? Во мне ведь много Лени.
И прилип я к птичьим гнездам.

Чуть скользить по пруду дома.
Впрочем.
Вам это знакомо.

Я? Китаю рад ВСЕГДА.
ФЕН-ШУЙ.
Солнце и Вода.


Рецензии