В предчувствии

Я в предчувствии растворюсь
И оставлю любые мысли.
Я с истоком своим сольюсь
И весь пройденный путь осмыслю.

Разомкну воплощений круг
И на взлете крутой спирали
Я открою страну без мук,
Где нет правил и лже-морали.

Это мир, где царит любовь,
Где она навсегда на троне,
Не приемля фальшивых слов,
Восхвалений в надрывном стоне.

Это мир, где кристально-чист
Каждый жест, если он сердечен,
Где наш путь – это чистый лист,
Смысл которого бесконечен.

Это мир, где со мной един
Каждый, сущий в добре и свете,
Где в пространстве цветных картин
Он свободен, красив и светел.

Пусть потоком течет любовь,
Возвещая, что все возможно
В той стране, где без всяких слов
Понимание непреложно.

И в предчувствии растворясь,
Белокрылой красивой птицей
Я к тебе прилечу, смеясь,
Чтоб в молчаньи с тобой слиться.


P.S. И музыка, если кому-то важно… В любых вариациях: и как фон, и как переживание послевкусия после прочтения стихотворения…

Мои дорогие, оказывается, Портал Стихи.ру больше не поддерживает вставку ссылок в поле публикации. В моем черновике ссылка есть, но вам она не видна. Поэтому, если кому-то было важно не только читать мои тексты, но и наслаждаться той музыкой, которой я всегда не случайно делюсь, приходите на мои авторские страницы в Инстаграм и Фейсбук. Все ссылки на них есть на моей главной странице.





Рецензии