Хочу весну!

Завывают  ветра ,  и  клубятся ,  летят облака .

Зимний  вид  из  картины  смываю  я  в  поте  лица  . . .

Красный  шар  нарисую  с  намёком ,  и  наверняка  —

сразу  всем  потеплее

возьмёт 

да  и  сделается  !


Рецензии