Все грешили

Мы все грешили понемногу,
Прямую не найдя дорогу.
Мы шли окольными путями,
И рассуждали: разберемся сами…
Никто нам в этой жизни – не указ,
Отцовский позабыв наказ,
Советы мамы отвергали,
Потом лишь шишки потирали,
Вздыхали, охали, тужили,
О том, что жизнь беспутно прожили.


Рецензии