***

 Я должен вновь начать ходить
 Мне срочно надо чтобы жить
 Отёк голеностоп раздул,
 Но,даже мысль,чтоб я вздремнул

   И тенью в голову нейёт
   Когда же всё это пройдёт
   В онкологичном посмотрели
   Не на меня,глаз щуря двери

 Январь,по полной отгуляли
 Февраль и март,манеру взяли
 Платите,красную все взяли
 В вооружение черту

   Пригрел вот рынок темноту
   После трёхмесячной болезни
   Возьмём-ка пункцию...Так влезли
   Он с рынка МРТ принёс,

 На третий март,чтоб пальмой рос
 С двумя промывками желудка
 Конечно.всё это не шутка,
 Одно в сомнение берёт

   С меня.как пункцию возьмёт?
   Смотрел бумаги щупал тело
   А время хлоп и.пролетело
   Я,в детских трусиках,для взрослых

 Боюсь,что чистоту вопроса
 Решит,как с Малышевой,кал
 Я,без лечения,отстал
 От чистоты эксперимента

  Но полон темой экскремента

 Арик 20.02.2022г.

 


Рецензии