Просто живу?

А я - не просто живу,
Каждым вздохом своим наслаждаюсь,
Обожаю цветы и траву,
Для других что-то сделать стараюсь.
Да,  я гость в  жизни  временной   этой,
И с уставом своим в монастырь не хожу,
Я свою передам эстафету
Дорогим и любимым, а кому - еще погляжу. 


Рецензии