Устала

Нынче очень я устала –просто кругом голова:
Поздравления принимала с самого утра.
Из Хабаровска звонили  самые родные,
Из Москвы и Уссурийска – тоже дорогие.
Из Краснодара, Волгограда и нашего района,
Не грузили, как бывало раньше, почтальона.
В электронке нынче пишем, встречаемся в «сетях».
О былом общении добром лишь вздыхаем; «Ах!».
И в газете – поздравления,  должен был прийти глава,
Но  пришла лишь заместитель, говорила добрые слова,
Дети, внуки и подруги, и  коллеги, и соседи,    –
Прямо будто  бы я – леди -
Все с  подарками, цветами
Посудите, люди сами,
Ну, за что  такая честь?
Благо, если от души,а вдруг - просто лесть? 


Рецензии