***

Есть люди-
     золотые россыпи.
Я их встречаю иногда.
Непоровну богатства
     розданы-
Но в этом радость-
     Не беда.
В такие редкие мгновенья
В глаза смотрю,
     слова ловлю.
И просто до самозабвенья
Я эти россыпи люблю.


Рецензии