Черный ворон

Черный ворон на фоне неба,
Какой же ты черный ворон.
Небо сегодня белесо и пусто.
А ты всё же так чёрен ворон.
Ветер пластами  струится над городом
Ты его подгоняешь.
Небо белесо нависнет над вороном,
И его не поймаешь.
Летит самолет весь наполненный воздухом,
В воздухе мирно летел.
И для людей всех пропахнувших страхом,
Все равно-вниз полетел.
Пусть ночью плачут сиротушки-детушки.
Ворон – всех он черней.
Детки вы дайте ворону хлебушку.
Убьет вашу грусть он скорей.
Раны у грусти закровоточили.
И полились в океан.
Грусти кровинушка разбавилась с волнами.
Детушки стали сильней.
Черен ты ворон и черную пару взял.
Черные узы плетешь.
Город большой и невзрачный исполин.
Ты его сердце клюешь.


Рецензии