Тихо в доме
Только кошка
Моет лапки на окошке.
Будто не было....
И нет...
На постели мятый след...
Будто не было печали.
Словно не было грозы.
Будто ты не уходила
В Мир без слез и суеты.
Чередом своим идет..
Жизнь вновь просится в полет.
Отметут зимы метели.
Зажурчит весной капель.
И распустится подснежник
Сквозь немыслимость потерь.
Будут плакать в доме свечки,
Выжигая пустоту.
Будет легче...
Правда, легче.
Время лечит...
Время гонит
Прочь февральскую пургу.
Только кошка в ус не дует.
Ластится к ногам моим.
В доме нас осталось двое.. ..
.......................................
Жизни бег неукротим.
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122022005622