Услышь меня,.. Как ты живешь?

Услышь меня
Родной мой, милый
Как ты живешь?
И что с тобой?

Обедал ли сегодня?
Сытый?
Что делал ты сегодня днём?
Как жизнь прошла?

И был ли счастлив?
И как все эти годы был один?
Иль не один? .. ...
Хочу я, чтоб ты стал счастливым)..

Хочу счастливее стать я)...
Хочу я просыпаться в ласках
Хочу в глаза твои смотреть
Хочу души твоей коснуться

Хочу любимой быть тобой
Хочу..
Хочу...
А хочешь ты?


Рецензии