топорное дело

это дело дурака
порожденье чурок
из родного братана
дерева как чуда

очищающий огонь
на тебя надежда
вонь и пепел отфутболь
правый глаз мне режут

очищающий огонь
вороные кони
станут белою золой
смирными как пони

очищающий огонь
дурака жар-птица
пожирает его конь
что в огне ютится


Рецензии