Волки всех позагрызали им охотники под стать
От него фигня в башке
Проживает парень в срубе
И играет на судьбе
Для чего сюда сбегают
От дурацкой суеты?
Кровью снег пообгряют
Как за рябчиком идут
Пилку тащут забавляться
И топор припрут , гвоздей
Что б для роликов сниматься
Лайкнуть видео скорей
Зверя нет уже в природе
Не стреляй вы его
Замерзают на морозе
Всех на мясо для чего?
Все охотниками стали
Люди , волки , как понять
Волки всех позагрызали
Им охотники под стать
Свидетельство о публикации №122022000561