О нём...

Кто он такой? Сейчас я расскажу.
И вы поймете, чем я дорожу.
Да. Он уже не молодой.
И бороду он носит с сединой.
Высокий, стройный, холостой.
И мамой дорожит родной.
Живёт в далёкой тёплой стороне.
И, вроде, даже счастлив он вполне.
Детей не бросил, хоть и разведён.
Весь разговор его годами умудрен.
Он рассуждает без понтов и хвастовства.
Он зарабатывает хлеб не без труда.
И чужд ему табак и алкоголь.
И не теряет он самоконтроль.
Спокойный голос, ровный мягкий тон,
Как будто сердце бьётся в унисон.
Он похвалить умеет, поругать.
Но никогда при этом обижать.
С ним чувствую я девочкой себя.
От нежных слов кружится голова.
И слушать долго мне его отрадно.
И пусть пока для встречи есть преграды.
Мужчина чувствуется в нём во всём.
Содержит он в порядке дом.
Квитанции, оплаты и ремонт.
И масса всяческих немыслимых забот.
Жизнь суета. И ряд проблем непроходящих.
Одно хочу сказать о нём: он настоящий.


Рецензии