Силач

Меня учить? Да ладно, ни к чему.
Во мне сидит в очках седой  профессор.
Для понта и солидности, для веса
готов и кеппи, не внапряг чалму.

Пусть неуклюж и ветренный  малёк,
могу права свои качать с порога.
Волшебным сном окутана берлога
зато, когда в берлоге спать прилёг.

В малинник если, нужен антураж
и так мои слышны в лесу причмоки.
Своё в себе качает дуб высокий ,
довольно сильный и ведомый  страж.

Реликтовый и я — мы заодно.
Я сильный, но готовый на уступки.
А сколько лес в подарок дружбанов...
Готов свершать для дам с лихвой поступки.


Рецензии