Увековечена стихами...

Увековечена стихами
В моей судьбе любовь моя,
Укрыта вечными снегами
Моя любимая земля.
А там была земля чужая,
И снег другой.Была зима.
Но я тогда была ТАКАЯ!
И Так хотела я туда!!!
Стихи в тетрадках потерялись,
И я не помню их давно,
А в памяти моей остались
Любовь и Долгое ТЕПЛО.
И письма...длинные,живые,
Мои-к тебе,
Твои- ко мне.
Но были же они!
Ведь были!
В восторженном прекрасном ДНЕ.
Да,я сама ушла украдкой,
Я приняла тогда решенье,
Не потому,что разлюбила,
Но правда,что чуть-чуть в отмщенье.
Сама себе я отомстила.
Закон един.Молва пуста.
Сама за всё я заплатила,
И горький чай пила одна.
"Меня Добру ты научила-
сказал тогда-И потому,и я тебе Добра желаю".
Ударил лучше б по лицу.
Мне ничего не жаль сегодня,
Я счастье испытала ВСЁ!
Ведь я люблю и я любима,
И солнце льётся на лицо.
Чужой язык,чужие нравы,
Чужая горькая земля,
Но я тогда была ТАКАЯ!
и Так хотела я туда!!!
Увековечена стихами
В моей судьбе любовь моя,
Укрыта вечными снегами
Моя любимая земля.
Как ты сейчас живёшь,
Не знаю,
Но верю,всё же-хорошо,
И удивительное солнце,
Играя,
Льётся на лицо.
Твоё...


Рецензии