У каждого из нас своя планета...

У каждого из нас своя планета.
Неповторимый мир людских сердец.
Одних давно не посещало лето,
Других же посетил свет наконец.

Одним даны весенние разливы,
Другим морозный день и тишина.
Кому-то долгожданные приливы,
Кому-то не сияет вышина.

Но так отрадно, что пересеченье
Похожих мирозданий всё же есть.
Мы – космос неоткрытых впечатлений.
Такой же мир легко впускаем весь.


Рецензии