Рядом с чудом жить
Вот любви и жертвенности суть.
Ты семнадцать лет меня терпела,
Потерпи еще совсем чуть-чуть.
Постараюсь что есть только мочи
В следующие семнадцать лет
Стать заботливей, нежней и ловче,
Жертвеннее быть тебе вослед.
Столько лет сносить мои причуды –
Гением терпенья надо быть.
Светочка, любимая, ты – чудо,
Это счастье – рядом с чудом жить.
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122022005500