Стих в студию!

Культура потребления, безумный
Социум, убитая природа...
Не счесть проблем для рядового пешехода
Нам вкусно кушать хочется
Неплохо, также, в актуальном тренде быть
Себя!
Себя лелеять , холить и любить
Любить, любить !
Быть и любить
Любить и быть
И в счастье потихоньку плыть

И тихо умереть, и видеть сны
Про новое " ого, эге, угу...агу "
Любовный всплеск родителей !
И снова ты стоишь в строю
И снова ад земной, и снова -
Здравствуй, ясли, детский сад и школа !
Приветик, здравствуй, зона , бать твою !
Прелестный, дивный сон, где ты живёшь в раю !
А утром, котик, топай на "любимую" работу,
О, страшный коллективный сон.
О, гадский де жа вю !

Так , день за днем, и год за годом
Проходит эта суета, из ниоткуда в никуда.


Рецензии