Вышла за министра Кошка
Говорит он: - Слушай, крошка.
Я тебя везде катаю.
Твоя жизнь подобна раю.
Никаких забот, тревог.
Дома золотой лоток.
Кошка говорит: - Ты бредишь.
Ты домой так поздно едешь.
Я всегда одна. Грущу.
Бросить я тебя хочу.
- Ах, вот так… Тогда плати.
- Ладно, - молвит. – Подожди.
Кошка – в банк. Взяла там ссуду.
- Я с тобой шутить не буду, -
Говорит она коту.
- Видно, ты нашел не ту.
Март. Ему пришла открытка.
На открытке маргаритка.
На листе одна лишь строчка.
«Я беременна» и точка.
Да, нельзя играть с огнем.
Стали жить они вдвоем.
Но друг друга полюбили
И про ссоры позабыли.
Свидетельство о публикации №122022005425