Неожиданный поворот
Её юнцы решили тайно лицезреть.
На обнажённую богиню посмотреть
Порой и мы не прочь. В том следует признаться.
Она у Зевса попросила наказанья
Лихим повесам. Тот не слишком был суров:
Их превратил в букетик крошечных цветов,
Явя в сей мир довольно милые созданья.
Свидетельство о публикации №122022005417