Знамение

     Верующим и неверящим -
         посвящается.

    *****

 Потрепалось, увы,
"Знамя Победы".
Стёрлись первые буквы, -
неминуемы беды.

 Ныне "Знак" у Страны -
двуголовый мутант.
 От "побед" (без казны)
вымирает Талант.

 Вымирает "безбожный" -
здоровый Народ.
 У "Руля" Ненадёжный
стоит патриот.

 Плот-страна - "Пантеон"
от фактов на мифы -
уходя, (за Кардон).
 Обрадует рифы.

  20.02.2022г.


Рецензии