Оно

Я слышу чьи-то
Голоса
И шёпот
Молчаливых стен

Ты глянь
Какие чудеса"
Как не сойти с ума
Совсем?..

Покрылись рябью
Зеркала
И в комнате
Темным темно

И вот из темного
Угла
Вдруг на меня глядит
Оно!..


Рецензии