Любавкина-Фрумович Бродит по улицам снежным...
муз. и исп. Самуил Фрумович
http://youtu.be/5GqHhNeJmFk Зимняя песня. Бродит по улицам снежным...,
Стихи Ольга Любавкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Шалью пуховою нежно Город укутан вновь.
Бродит по улицам снежным Наша с тобой любовь.
Снег на её ресницах, Снег на её губах.
А мне всё время снится Солнце в твоих глазах...
В парке пусты скамейки, Свет за окном померк.
Вновь беспокойной змейкой Захороводил снег.
Он серебром искрится В лунных ночных слезах.
А мне всё чаще снится Солнце в твоих глазах...
В городе белоснежном
Наша любовь живёт,
По вечерам неспешно
Чай свой волшебный пьёт.
В эти мгновенья тает
Снег на её губах,
И мне всё ярче светит
Солнце в твоих глазах.
Шалью пуховою нежно
Город укутан вновь.
Бродит по улицам снежным
Наша с тобой любовь...
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
20.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122022005371