Этой ночью

Этой ночью с тобой
Высоко над землей,
На 14 ом этаже.
Хрипло пел саксофон.
Лунный свет отражен.
Красный шелк прикрывал неглиже.
С пузырьками бокал,
Итальянский вокал
Вызывали волненье в душе.
Гладкость шелка в ночи,
Полутень от свечи
И в глазах предвкушенье уже.


Рецензии