Зима, побудь
Среди раскидистых ветвей.
Устроил ветер перебранку.
В кругу стареющих елей.
Дубы тут хвастают листами
В исходе снежных дней зимы.
Берёзы - белыми каймами.
Поездками гордимся мы.
Стремительные спуски с горок,
Волшебный частый снегопад.
Природа в красочных уборах,
А в оттепель в лесу каскад.
Зимы продлись очарованье -
Алмазов россыпь на снегу,
Деревьев сонное дыханье,
Покровов роскошь на лугу!
На небе солнце бледным шаром
Пусть редко, на короткий срок.
Зато Мороз озоном даром
Снабжает всех спортсменов впрок!
14.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022005321