И взойдут на руинах, расцветая сады, наших правнук

ДЕРЖИСЬ, ДОНБАСС!
Сколько можно дрожать и в подвалах сидеть,
И ответить не сметь,
И покоя не знать,
Каждый день умирать,
Восемь лет полыхать,
Хоронить и страдать?
Не обрушилось все - это срок наступил,
Просто время давно выбивалось из сил,
И черту подвело, и себе, и другим,
Отвергая терпение, страх проснуться седым!
Вновь от пуль уклоняясь, отгорели зарницы,
И лютуют метели, заметая границы,
Дом родной не прощай, мы вернемся однажды,
А Господь обернется, он свое слово скажет,
Тем, кто Дьяволу служит и ввергает всех в Ад!
Прощай муж, сынок, папа, нет у боли наград,
Не печальтесь, посадим на руинах сады,
А вокруг будут розы и не будет беды!..


Рецензии