Стихи в рот

М. Э.

Что на сегодня по программе у меня?..

Грудью припасть к плите хотела ж вроде я...

Так то ж было вчера..
погода-дрянь, но урагана нет...

И что теперь.. подать мужу сонет сегодня на обед?..

Придётся, как всегда, зажав мобильный телефон промеж грудей,
заняться стряпаньем харчей...

Не всякому на свете так везёт,
когда только стихами сыт, положенными в рот... ;-)))

А. Г.

20 февраля 2022 12:36 *D


Рецензии