будет счастье, поверь мне

будет счастье, поверь мне, когда-нибудь будет счастье.
путешествия, фотографии с дальних мест.
научишься уходить и больше не возвращаться,
и найдешь наконец того, кто точно не надоест.

перестанешь играть в рулетку, обучишься на гитаре,
начнёшь думать о прошлом и будущем без тревоги,
тебя будут встречать с улыбкой на старом вокзале,
обнимать и спрашивать об усталости после дороги.

забудешь, что значит плакать по вечерам,
будешь пить шампанское, громко смеясь с друзьями,
забудешь всю горечь полученых ранее травм,
приняв их за опыт, и взглянешь на жизнь совершенно другими глазами.

поймешь, что для радости нужно ничтожно мало,
что любимые не идеальны, но обязательно лучше всех.
найдешь в себе все, чего тебе так не хватало
и перестанешь искать родное в "совсем не тех".

будут ночи без сна, разговоры без лишних слов,
будет завтрак у моря и самый красивый закат,
поступки на грани безумия, до мурашек
искренняя любовь.
будет так хорошо, что однажды тебе не захочется все возвратить назад.

сможешь самостоятельно для себя создавать комфорт,
научишься жить без драм, страданий и происшествий.
будет счастье, поверь мне, когда-нибудь все пройдет.

и однажды ты будешь слать мне открытки из путешествий.


Рецензии
твои протзведения - стэндап

Патрик Лавэ   09.04.2022 00:44     Заявить о нарушении