Мы в финале!!!

«Мы в финале!!!»

Забудем на мгновенье о победах.
У нас опять сегодня важная игра.
Да, мы в финале! Но фишечка не в этом,
Важны и с вечера победы и с утра!

Мы показали всем чего мы сто;им!
И главное поверили в себя!
С таким, ребята, положительным настроем,
Всегда намного эффективнее борьба.

В коньках наточенных и белоснежных шлемах.
С сибирским мамонтом, красивым, на груди.
Мы каждый раз мечтали о победах.
И слава Богу, вот они пришли.

Спасибо тренеру за навыки хоккея!
Победой труд его должны мы оценить..
Болельщики с трибун за нас болеют,
У нас нет выхода. Нам надо победить!

20.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии