Я Земля

Я - Земля! Содрогаюсь от каждого взрыва,
И от боли чернеет лицо.
В мое сердце, как иглы -могилы
Сыновей, совсем юных еще.
Не для этого я их растила,
Бороздя по вселенной без сна,
Но жестокости черная сила
В хрупкость тел их влепила свинца.
Под ногами бы мне провалится
Душегубов, направивших ствол
На невинных почти что мальчишек,
Защищающих землю отцов.
Мне теперь даже ночью не спится,
Все тревожнее день ото дня
Встань на помощь мальчишкам Россия.
Вся надежда опять на тебя..


Рецензии