За что я сети обожаю

               По мотивам
               "Свободы быть собой"

За что я сети обожаю?
За шанс сказать: "Я Вас люблю!"
Пусть виртуально - обнимаю,
А страсть благую - утолю.
Найду свою я уникальность,
Представлю сжато изначальность,
Так упакую я себя,
Чтоб понимали все меня.
Приму свою неидеальность
И брошу вызов - сам себе,
Чтоб благодарным стать судьбе,
И ощутить свою реальность.
Тот, кто способен обожать,
Того нельзя не уважать!


Рецензии