мы разъедемся вскоре

мы разъедемся вскоре, сменим прописку и номера,
тебя будут любить безусловно и кофе варить с утра,
который ты будешь пить на кухне в чужой футболке.
ты оставишь однажды зубную щетку на чьей-то полке,
на чьих-то руках будешь петь любимые песни,
перед сном обнимать того, с кем и в радости, и в болезни.
тебя будут носить на руках через лужи и просто так,
целовать приходя с работы, после ужина, натощак.
однажды ты ляжешь к кому-то в объятия на кровать
и поймешь, что о большем и не могла никогда мечтать.
тебе кто-то отдаст свою куртку, когда уже станет холодно,
кто-то будет тебе говорить, что ты лучшая без особого повода.
ты будешь смеяться с кем-то до коликов в животе
и понимать: все, кто были до этого - были совсем не те.
вы будете вместе ездить на море, за город или в горы,
вы будете слишком любить, чтобы тратить время на ссоры.
вы будете пить горький чай и болтать о вечном,
ты будешь рассказывать, что любовь твоя бесконечна.
будешь готовить печенье, целовать кого-то в ключицы,
смеяться, когда снежинки будут садиться на чьи-то ресницы,
будешь в восторге от странного фильма, (хоть видела только начало,
ведь весь этот фильм ты кого-нибудь трепетно целовала).
тебе будут дарить цветы, заботу, и в день рождения
ты вне объятий не проведешь ни одно мгновение.
ты задуешь свечи на торте и скажешь тихо, едва разборчиво:
"я желаю, чтобы такая жизнь никогда теперь не закончилась"
ты будешь смотреть с кем-то мультики, и когда-нибудь
кто-то будет читать тебе сказки, когда ты не сможешь уснуть.
кто-то будет с тобой говорить часами, глядя на потолок.

и надеюсь, что кто-то подарит тебе то счастье,
которое я не смог.


Рецензии