Зимняя элегия...

С крыш срываются снежные глыбы.
Тротуары в сугробах вокруг.
Мы с тобою, как прежде, могли бы
Греть губами озноб наших рук...

По заснеженным тропкам на лыжах
Были б счастливы вместе бродить...
Всё ушло, но становится ближе
То, что сердце не в силах забыть.

Вот опять разгулялись метели, -
Каждый день всё сплошной снегопад.
Как снежинки, года пролетели,
А мечты неизбывно кружат...


Рецензии