с каждым годом становишься ближе

с каждым годом становишься ближе к небу или к финалу,
кто-то меняет свое сознание, кто-то товар на чек,
кто-то тянется к знаниям, кто-то губами к бокалу,
кто-то снимает закат, а кто-то хороших девочек.

кому-то сидеть у моря, кому-то пятнадцать лет,
кому-то прыгать от счастья, кому-то с многоэтажек,
кому-то дым у костра, а кому-то от сигарет ,
кому-то скажут "люблю", а кому-то никто не скажет.

каждый год ты становитшься ближе к небу или к финалу,
но кто-то расправил плечи, а кто-то на них сидит,
кому-то верить в себя, а кому-то телеэкрану,
ведь кто-то и вправду живет,
а кто-то лишь делает вид.


Рецензии