Весна на заречной улице
И маму такую родную,
С таким вдохновенным взглядом лица,
Красивую и молодую!
Я вижу забытых из детства друзей
И чувствую ту атмосферу,
Где облака плыли пуха белей
Птицами с юга на север
Я в фильмах старинных вижу любовь
Ту, что хранится годами
В тех , черно- белых, старинных кино
Детство встречается с нами!
Свидетельство о публикации №122022005206