Колдунья...
улыбкой промолчи...
Моя Колдунья,
ты - очарованье...
Не сглазь,
по дереву три раза постучи,
О внешности
прогнав воспоминанья...
Тепло другое...
и другие дни...
Иною сделали
тебя... и красоту...
"Благодарю"-
ты зеркалу шепни...
И зависти...
не преступай черту...
Зачем завидовать...
той, кем была...
По прежним краскам
новую рисуй...
Себя, непомнящую
слабости... и зла...
И в зеркале
очарованием колдуй...
Свидетельство о публикации №122022005169
Галина Мешалкина 30.04.2023 18:43 Заявить о нарушении