Притронуться к тебе хотя б в мечте

Притронуться к тебе
Хотя б в мечте.
Руками нежно обхватить тебя,
От чувства тела твоего с ума сойдя!

Понять каков на ощупь ты,
Насколько мягок твой животик и бока круглы.
Почувствовать твою большую грудь,
По ней ладонью проведу.

И языком ласкать твои соски,
Увидеть, как же выглядят они.
Губами плавность познавать твоей груди.
Увидеть, есть на ней ли волоски.

Ложбинку на животике твоём на пальцах ощущать.
Уже кружится голова!
И твой пупок без остановки целовать.
И складку мягкую на животе твоём лаская,
Сознанье от блаженства потерять...

И оказавшись на полу, увидеть твои ноги,
И целовать твои ступни и пальцы голые.
И нежно твои ноги гладить.
Я не могу дышать... я задыхаюсь!

Я тело всё твоё губами заласкаю.
И твои руки нежные почувствую губами.
И твои плечи, твою спину, шею и лицо.
Я на губах почувствую тебя всего!

И нежно я волос твоих коснусь,
И гладя их, от возбужденья засмеюсь.
И нежность твоего лица в ладонях ощущая,
Я твоё имя в забытье блаженном повторяю.

И дальше я не продолжаю:
Кружится голова, сознание почти теряю...


Рецензии