Меня послали
в российский суд
меня послали
но я не туп
я в адрес этот
не побегу
и адвокату
фиг заплачу
пусть я в пролете
но не дурак
доить не смогут
с меня дензнак
в суде российском
один судья
вот раньше тройка
вот это да
где одиночка
там беспредел
один не сможет
решать всех дел
он словно Сталин
один сидит
устало, злобно
на всех глядит
и садит, садит
всех почем зря
сама система
ему друзья
меня послали
в российский суд
меня послали
я не пошел
Свидетельство о публикации №122022005130