Пускай хоть так...

Ты всё ещё живёшь во мне:
В душе моей, в моей крови,
В ночах моих и в каждом сне...
Пускай хоть так... Но ты живи!

Не покидай душевный рай,
В нём нет обид на склоне лет.
Люби меня и обожай...
Пусть так... хоть рядом меня нет.

Я всё ещё дышу тобой,
Мой воздух, что не удержать!
Но ты во мне - ты только мой...
Пусть так... но я могу дышать.

И думать только о тебе,
Сильнее мыслью прижимать,
И на заплаканном окне
Сердечки пальцем рисовать...

Пусть так... пускай хоть как-то так,
Но каждым утром - мы вдвоем...
Пусть я хочу, кто знает как,
Проснуться на плече твоём...

Живу несбыточной мечтой...
Пускай хоть так... но всё ж живу...
Надеясь, что тебя, родной,
Успею встретить наяву.

Ты просто будь в моих мечтах
Таким же нежным и родным.
И приходи... хотя бы в снах
Туда, где кем-то ты любим...

Пускай хоть так...


Рецензии
Пусть так...
Чудесные, чувственные стихи, Светлана! Душа в них раскрывается и плывёт тонким облаком.
Добра! С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   20.02.2022 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за отклик!
Рада такому тонкому восприятию моих стихов!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   20.02.2022 01:56   Заявить о нарушении