Смелостью прославиться
Ропотом,ничего не исправится.
Надо вскричать! Почему?
И своей смелостью прославиться.
Обо всём, громко говори,
В ночи, нужен ропот.
Тишину? В ночи и твори,
Ропот сменив на шёпот.
Шёпот, нужен любви,
Любовь?Любит ласку.
На неё,никогда не дави,
Она может, сменить окраску..
И конечно разводы,разводы,
Они? Не вершатся в небесах.
Крики? Любви подводы,
Любовь? От криков в минусах.
Любовь,отминусовав куда-то,
Грустишь, тоскуешь и плачешь.
Говоришь?Жила тогда-то!
А теперь? Ничего не значишь.
Свидетельство о публикации №122022005087