В мечтах

Белый снег посерел от дождей,
И зима вдруг становится кроткой.
В суете неопознанных дней
Жизнь идёт торопливой походкой.

Каплей дробь о железный карниз
В унисон с щебетаньем синички,
А в мечтах налетающий бриз
Солит розовость губ по привычке.


Рецензии