ВидениЕ

Чу! Я слышу звуки чудных снов!
Они летят ко мне навстречу!
Отрыты двери все и сквозь!
Бегут навстречу нимфы и за
ними гонится астральный Фавн!

Уже я вижу пламя и веселье!
Нимфы в хороводе резво пляшут!
Луна мелькает в лесном небе!
Мелькают пятки, улыбки, ляжки!
И смех и кружится всё и все!


Рецензии