Тяжёлые хлопья стремительно падают...

Тяжёлые хлопья стремительно падают вниз...
Но, не успев до земли долететь,
тают...
В это смутное время зимы... Да поди разберись...
Приметы чудны'е свои один лишь февраль
знает...

Минуту назад стоял снегопад белой стеной...
Не разобрать мне к чему, для чего
спешность...
Но уже поднимается свет высоко над рекой
И в сердца глубинах тоскует ожившая нежность...

О чём это чайки так громко кричат в небесах ?
Истосковалась по солнечным дням
стая...
Чайки крыльями небо качают и кличут: Весна....
Ах, если б ты знал, как сильно я по тебе
скучаю...

3 февраля 2022 год.
Киев.


Рецензии
ты убежала в ЕС?

Если не секрет? Гермашка лучше всего!

Константин Фаэтонов   30.11.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.