Блаженный - тихонько в дом!

Улыбаюсь - о грусти забыла!
День озорничаю, второй!
А ты - шутом служишь?
Блаженный - тихонько в дом!

Я легкая, даже подмечу - тощая!
Тепла!  Опускай, очи уж!
Причины где -  эти, нелюбимые?
Спешим в уют - покидаем ли?

В мысли - вас, поселить?
Не спалю, страстями!Одетый?
Испарина - прямо на лбу?
Спалился флиртом, играючи!

Скука - сидит - беспечна она!
Родные!  А где, прочитанные правила?
Ненужная жена - своя, очень скромна...
А, ненужная подруга, бывает верная?
Не сорвись, тишина!


Рецензии
Полезно иногда
забыть о грусти,
шалить, шутить, любя...
Блаженные, не трусьте!

Наталья!Как всегда оригинально!С Уважением и теплом души!

Вера Трайзе   20.02.2022 19:51     Заявить о нарушении