Я Вас нисколько не виню...

Я вас нисколько не виню!
Друзей могу я счесть по пальцам,
Те крохи,что есть, берегу
Но не грызу ногтей, страдальцем
Когда в объятия подлости
Вновь попадаю в западню.
Силён к несчастью доверять
К тому имею склонности
Но опыт вторит - проверяй
Жизнь создана из тонкостей
Границ, что любят нарушать.
Без веры в лучшее, калекой
Душа затворником живёт
Покуда время - добрый лекарь
Бальзам на раны не нальёт.


Рецензии